Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Январь » 9 » Безработная жительница Ирландии выиграла 27 миллионов фунтов в лотерею EuroMillions
15:15
Безработная жительница Ирландии выиграла 27 миллионов фунтов в лотерею EuroMillions

Безработная Маргарет Лафри практически случайно выиграла 27.000.000 фунтов стерлингов в лотерею EuroMillions!


БИЛЕТЫ ЛУЧШИХ ЛОТЕРЕЙ ЕВРОПЫ, США, АВСТРАЛИИ! ПЕРВЫЙ БИЛЕТ - БЕСПЛАТНО!!!

 

Лотерейный билет Маргарет купила в магазине, куда пришла для того, чтобы заполнить анкету для получения там работы.

По словам победительницы, выигрыш существенно может помочь ей реализовать свою давнюю мечту и уехать в южную Испанию, чтобы прожить там всю свою оставшуюся жизнь.  Лафри заявила, что пока что не желает торопиться с принятием окончательного решения о дальнейших действиях. Она при этом также подчеркнула, что очень хочет, чтобы ее огромных размеров выигрыш способствовал и личному счастью других людей. Как же именно любимица судьбы распорядится выигранными деньгами во благо других, зарубежные информагентства не уточняют.

Следует отметить, что нынешним жителям Британских островов достаточно часто везет именно на крупные выигрыши. Нынешним летом неизвестному подданному правящей королевы Великобритании посчастливилось выиграть в аналогичную лотерею 81 миллион 381 тысячу фунтов (примерно сто двадцать четыре миллиона долларов).

Но и его сумел переплюнуть выигрыш в Соединенных Штатах Америки. Билет известной американской лотереи Powerball, который продали в штате Флорида, выиграл пятьсот девяносто миллионов долларов. Счастливый билет повторил правильно комбинацию выигрышных цифр по установленной системе 5+1. Лотерею Powerball проводят в сорока трех американских штатах. Во многих из них в ту счастливую для победителя субботу наблюдались большие очереди желающих попытать счастья в поистине рекордном джек-поте, поэтому большую часть имевшихся в наличии билетов распродали.

А вот в июне этого года в государственной лотерее Украины Мегалот киевлянин сумел выиграть семь с половиной миллионов гривен. Как сообщают СМИ, победитель сделал свою ставку всего лишь за два часа до проводимого розыгрыша. Также известно, что счастливчик сделал одновременно две ставки в одном из лотерейных киосков. В одной ставке он угадал шесть выигрышных чисел. Кстати, большой джек-пот в пятнадцать миллионов гривен в вышеупомянутой лотерее Мегалот до сих пор так никто и не смог сорвать.

Просмотров: 348 | Добавил: нордвик | Теги: Лотерея, выигрыш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа








Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz